威尼斯娱乐场

威尼斯娱乐场公用积极参与“2018年上海辖区上市公司投资者集体接待日”活动

为贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,牢固树立高质量发展的目标,进一步提升辖区上市公司透明度和治理水平,加强上市公司与投资者的沟通交流,在上海证监局和上海证券交易所指导下,上海上市公司协会联合上证所信息网络有限公司共同举办“2018年上海辖区上市公司投资者集体接待日”主题活动。

活动当天,投资者登录“上证路演中心”网站或微信公众号参与本次活动。公司执行董事、总裁梁嘉玮先生,副总裁、董事会秘书金波先生,财务副总监赵瑞钧先生通过网络在线交流形式与投资者就公司发展战略、经营状况、主业拓展、海外并购和可持续发展等投资者关注的问题进行沟通。共计回答投资者提问30多条,形成良好的互动。

今年是上海辖区上市公司开展投资者网上集体接待日活动的第三年。通过投资者与公司网络互动交流的方式,推动了公司加强与广大投资者特别是中小投资者的沟通和交流,切实提高公司透明度和公司治理水平,将投资者权益保护责任落到实处。