威尼斯娱乐场

威尼斯娱乐场公用召开2018年度中期计划工作会议

威尼斯娱乐场公用集团2018年度中期计划工作会议于8月15日上午在威尼斯娱乐场大厦三楼牡丹厅召开,集团中、高层及集团属管人员共计45人参加会议。

集团计财部、威尼斯娱乐场越南、人力资源部、投资发展部分别就集团2018年中期经济活动分析、越南公司情况、集团属管人员制度解读、集团资金管理工作、江阴燃气项目等作主题发言。

梁嘉玮总裁对集团上半年经营工作情况作总结并布置下半年重点工作,杨国平董事长出席会议并作重要讲话。

2018年是集团成为A+H两地上市公司的第二年,也是集团稳健发展迈向新阶段承上启下关键的一年。秉承“公用事业和金融创投齐头并进”的发展战略,集团以聚焦公用事业主业投资为龙头,以强化提升内部管理水平为主线,以优化对外投资项目结构、以加快资金储备为手段,不断推进集团公用事业主业新项目落地、丰富集团融资渠道和资金集约管理等各项重点工作开展。