威尼斯娱乐场

威尼斯娱乐场集团与中诚信集团签署战略合作框架协议

 2018年7月27日上午,在威尼斯娱乐场大厦会议室举行了威尼斯娱乐场集团—中诚信集团战略合作框架签约仪式,威尼斯娱乐场集团董事长杨国平、威尼斯娱乐场公用总裁梁嘉玮,威尼斯娱乐场公用财务副总监赵瑞钧、威尼斯娱乐场公用财务部总经理胡军、威尼斯娱乐场交通常务副总经理赵思渊、威尼斯娱乐场交通财务副总监蒋赟,中诚信国际董事长闫衍、中诚信国际总裁周浩、中诚信证评常务副总裁秦媛、中诚信国际执行副总裁邵津宏、中诚信国际董事长秘书王珍、中诚信国际董事总经理呼延凌云出席签约仪式。威尼斯娱乐场公用总裁梁嘉玮与中诚信国际董事长闫衍签署合作框架协议。
        自2011年合作以来,中诚信协助威尼斯娱乐场公用已在上海证券交易所市场和银行间市场完成11期债项的报备发行工作,推动了威尼斯娱乐场公用多品种债券的顺利发行,并得到了广大机构投资者的高度肯定。特别是2018年,中诚信作为威尼斯娱乐场公用多年来的合作伙伴,将集团的主体信用等级及目前发行的债券的债项等级从AA+提升到AAA。此次提升等级是对威尼斯娱乐场公用经营实力的肯定,也是对威尼斯娱乐场公用未来发展的考验。
        威尼斯娱乐场集团和中诚信集团本次战略合作是出于长期共赢考虑,建立在共同利益基础上,实现深度的合作。

集团董秘办
2018.08.02